プライバシーポリシー

ママ達が作るマザーズバッグ専門店 | GB(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
#ショップで使用する項目すべてをご記入ください

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

#ショップ様のご利用にあわせて、詳しく具体的にご記入ください
#なお、個人情報の販売は禁止させていただきます。

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

info@girlsstyling.co.jp

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

‥ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2022年4月1日改正

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

佐川急便
10,000円以上のご購入で送料無料

北海道・沖縄を除き一律660円
(北海道:1400円/沖縄:1850円)


※こちらに記載している送料はすべて税込価格となります。

RETURN 返品について

不良品
商品が届きましたら、すぐに不良・破損等のご確認をお願い致します。不良品や欠損品の場合には、商品到着後5日以内にご連絡をお願い致します。当社による検品後、配送料弊社負担にて交換させて頂きます。交換が不可能な場合は、商品を返送頂いた後、お支払い金額を返金させて頂きます。。
返品期限
返品および交換を希望される場合は、商品到着後5日以内に必ずメールにてご希望の旨をご連絡ください。こちらから折り返し返品確認メールを送信致します。その後、弊社指定先に必ず宅配便にてご返送ください。なお、ご連絡なきご返品・交換及び商品到着後5日以上経過している商品の返品・交換希望に関してはお受け出来かねますので予めご了承ください。
※下記商品については、当社の責任による交換・返品以外はお受けできませんのでご了承ください。

・一度ご使用になった商品
・商品タグが付いていない商品
・お客様のもとで破損、汚れが生じた商品
・商品パッケージ(付属品・添付品・請求書・商品ケースなど)を紛失、破損してしまった商品
・ セール品などの特別商品
返品送料
不良品・欠損品、誤商品配送の際の返品に関しましては当店負担とさせていただきます。

PAYMENT お支払いについて

クレジット決済


☆VISA/MASTER/DINERS/JCB/AMEXに対応しております。
☆オンライン決済ですので、最短での商品発送が可能です。
☆お支払いは一括払いとなります。
☆お支払手数料は無料です。(当店における決済に対しての手数料に限ります)
☆ご購入完了画面より、決済ページへのボタンをクリックし、決済を完了してください。
(決済が正常に終了しなかった場合は、再度お申し込みいただくか、決済方法の変更のお願いをメールでお送りいたします。)


商品代引
商品配送時に配達員に現金でお支払いただく決済方法です。
代引き手数料は一律は440円(税込)となります。


※商品代引きの受取拒否があった場合は、往復の送料(660円〜1850円×2)+決済手数料300円+梱包手数料を申し受けます。(※すべて税込)
予めご了承ください。
Amazon Pay
Amazon.co.jpアカウントに登録されている住所情報とクレジットカード情報を使ってお支払いただく決済方法です。住所などの入力が必要ないため、スムーズな支払いが可能です。

オンライン決済ですので、最短での商品発送が可能です。
銀行振込
三井住友銀行
青山支店
普通
7083529
カ)ガールズスタイリング


お支払総額(税込)は以下の通りです
商品代金 :商品代金合計(税込)+送料(税込)
振込手数料:お振込時にお確かめください。


※お振込みの際、ご注文番号をお名前の前か後につけてくださいますようお願い致します。
※尚、振込手数料はお客様負担でお願い致します。
※お客様からのご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
※7日以内にご入金のない場合、ご注文はキャンセルとさせていただきます。
TOP